Дамский стиль

  К_______________________К

У строк написанных тебе особый,дамский стиль.
Так «обоже» своим послания писали гимназистки.
Отметив галочкой любимых в танцевальном списке
И тайно изорвав письмо,клочки потом бросали в пыль.
Сейчас всё упростилось.Мир другой и век другой.
И почта электронная у юных дев в большом почёте.
Но всё ж поёт душа ,у певчих птиц воруя ноты,
И так же гнётся от беды изломанной дугой.
И так же поцелуи слаще самых спелых слив.
И ревность колет сотнею отравленных иголок,
И выедает сердце словно страшный щёлок,
А почерк страсти так же в завитушках и красив.


«Мой сударь, свет очей,безумно Вас люблю,
мой аметистовый,волшебный,несказанный.......»


Рецензии
Всё!!! меня переполняют чувства.. особено чувство нежности и красоты.
Ты настоящий художник слова. Спасибо тебе!! особенно сегодня!!!
Дина

Дина Школьник   05.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
на здоровье. всегда пожалуйста,Диночка!))))

Княжна Мышкина   05.01.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.