Ну вот и кончилась влюбленность

Последний камень в душу брошен
Забудь , что был с тобою я хорошим.
Прекрасен был любви наш свет,
Но в твоей жизни правды нет.

Искала ты не чувств , а приключений,
Я сделал сотни умозаключений.
И не моли, пощады, ведь,не будет.
Твоя душа на днях меня забудет.

Теперь имей мозги другому,
И зло всегда вернется к злому.
Знать тебя я больше не желаю,
Я ухожу... И прав . Я это знаю...


Рецензии