Моя Весна...

Покинем тело ...- и уйдем...
и рассчитаемя по счету...
...****ь кто то каркнул ..что один лишь раз живем..?!
...да пусть несут его так прямо к черту...!!!
....
...ОНА..ОНА...___ВЕСНА..ВЕСНА.!!! ..
а ты влетал в ее глаза?...
пошел ты !!! ..ведь она моя весна ...моя зима и мое лето..
....и золотая моя осень....
а кровь все кап-кап-кап...
итог ..-- один...

.P.S  -- но главное что бы с конца не капало....


Рецензии