***

Давай говорить обо всем!
Об этом несбыточном чуде-
Каким будет наш с тобой дом,
Какие мы сами в нем будем;
Как станем с рассветом вставать,
Вдыхая прохладную сонность,
И за руки небо держать
Все славя любви беззаконность.
Ответив объятиям дня,
Мы рухнем в вечерние луны
Все будем сидеть у огня
Чуть трогая лирики струны
Я буду читать тебе вслух
Страницы былых размышлений
Не веря,что мир этот глух
Читать тебе до иступлений!
А ты будешь жадно внимать
Словам,почитая их даром
И воздухом терпким дышать
Тем словно во время пожара
Ведь наш огонь будет гореть
Озябнуть не даст нашим душам
Я стану о счастии петь
Не знаешь слова,
Так послушай!


Рецензии
такой уютный мир для двоих нарисовала! молодец! сказка!
Привет тебе!))

Аркадий Токаев   04.04.2011 00:38     Заявить о нарушении
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью)))))Спасибо!

Машенька Коробейник   09.04.2011 08:58   Заявить о нарушении