Всегда любовь

ты вся дрожишь
ты в мокрых тканях
в тебя швырял дождями ветер
я в твоих венах прорастаю
частицей света

а мне б вдыхать твоё дыханье
и согревать лучами корни
твоих садов
твоих желаний
и шелест крыльев твоих помнить

и все закаты и рассветы

когда забудешь обо мне ты


Рецензии