Песня Туниса

Лейся песня Туниса..
Над могилами русских моряков..
Будь ты и звонка и чиста..
На протяженьи веков..

Сердце отважное вспомни..
Гибель России прими..
Все воскресает по новому..
Флаги и корабли..


Рецензии