***

В комнате темно, открытое окно, слезы на щеках высохли давно.                Фото на стене, исчезло в темноте, дрожит он от волнения ему не по себе.                Где же ты Родная! За дверью тишина.                Зачем ее он ждет, понять ни как не может.                Куда теперь бежать, где ее искать - на улице темно.                Тот взгляд любимых глаз давно уже погас, фото на стене и открытки, письма на столе - любимый мой  скучаю по тебе.                И время вот прошло и она уже не скроет - нам не быть с тобою.                Весной оттает все, распустятся цветы.                Скажет он привет! Я больше не люблю, обиды больше нет, и сердце не болит!                И фото на стене больше не висит!                Погода изменилась, дождик  моросит, мальчик последние воспоминания из памяти удалит.               Опять гуляет он, только без ее, бредет, куда-то только вот куда, вспоминает снова милые глаза! Плачь! Дождь! Солнца сегодня не будет! И надпись на стекле - я люблю тебя!


Рецензии