Чистый, искренний взгляд...

Чистый, искренний  взгляд,
Волновал в синеве след инверсий,
Диким ветром высот
Возносилась надежды звезда.
У вселенских я врат!
А хрустящая летная куртка
Облегая мой торс,
Открывает дорогу туда…

Потускнели глаза,
Волоса побелил след инверсий,
Диким ветер высот,
Продубилась младенца душа.
Это наша стезя,
И потертая летная куртка
Потом, памятью, кровью
Ко мне навсегда приросла.


Рецензии