***

Половина часа ночного закружился в будних  делах.                Засыпая, вижу свет в твоем окне, знакомый облик вижу я во сне.                Твое снова слышу сердце, чувствую тебя, целую губы страстно с нежностью любя.                Просыпаясь и засыпая, сон погибает к заре.                А как хочется еще встретится вновь.                Как хочется вспомнить любовь.                Как хочется.…                Дай мне руку, и я буду с тобой, и моя ночь всегда будет зарей!


Рецензии