***

Я чувствую волненье, чувствую в груди, жар в сердце, блеск надежды впереди.                Нет сил, не могу сказать ни слова я горю опять и снова.                Я пропал, я себя не удержал от стремления к святому, от стремления к простому человеческому счастью от огня любви и страсти.


Рецензии