Голосуют, ,за!!!

Жизнь коротка...ОНА ..- хочу Ее  я видеть..
..паследущий этап  ..- искать..любить  Ее глаза...
..она тепла ...-- лучи ласкательно ласкают...-- но нельзя..
...но ищем мы конструкции любви...скользя ....по лезьвию...
пока не хлынет кровь рассвета ...
....и ждем вот так .. в снегах потерянного лета...
..ОНа .ЕЕ ...Весна ...--- ростки любви...завянут уж иль нет...?
....нет !!! ..-- ..и демоны и боги ...голосуют  за !!! ...--
...ЛЮБИ ЕЕ ГЛАЗА!!!


Рецензии