Любовь бывает

Сегодня Пушкина читал,
Стих под названием РАЗЛУКА.
И словно болен сразу стал
Болезнью под названьем скука.

О , Александр, ты велик!
В тебе ищу я вдохновенье.
В твои стихи всем сердцем вник,
Читать их просто наслажденье...

Вернемся, кстати, мы к разлуке
Что Пушкин как то написал.
И о сердечной горькой скуке...
Я это чувство часто знал.

Скучаю я без той девчонки
И жду я встречи вновь и вновь,
Хочу я снова стать ребенком,
Дарить ей искренне любовь...

О, Александр,помоги мне,
В стихах твоих найти ответ
В душе моей любовь иль камни
Любовь бывает или нет?!


Рецензии