***

Воспето смело одним лишь поэтом                Известна народам с древнейших времен.                Для двух лишь сердец прекрасна, богата.                Зовется красиво и просто любовь!
Ее воспевали великие греки.                Страдать заставляли могучих отцов.                Она помогала, она убивала.                Она остается во веки веков.
Столетья проходят, меняются взгляды.                Теперь сочетают любовь и постель.                Но чувства нам данные богам веками.                Живут и умрут, в конце наших дней!


Рецензии