Замуж выскочить

   Фото  из  Ramblera

Выйти  замуж  дочь  вот - вот  мечтала,
Только  мама - против  брачных  "дел",
Будущего  зятя  так  "достала",
Бедный,  он  жениться …    расхотел!

В  жизни  женщин  стало  больше  буден,
Всё  и  сразу  хочется  иметь,
Нынче  мало  просто  "выйти  в  люди",
Надо  замуж  "выскочить" … уметь!

Дочь  на  фотографию  смотрела:
Нос  кривой  и  глаз  чуть – чуть  заплыл,
Для  чего  её  иметь  хотела?
Ей  для  свадьбы  паспорт  нужен  был!

Дома  мент  штаны  нашёл  в  прихожей,
И  с  упрёком  говорил  жене:
Ты  воровкой  сделалась,  похоже, -
Лучше  ты  бы …  изменила  мне!




Рецензии