Флирт

НАШ. ФЛИРТ. ПОРОЙ. ЗАХОДИТ. ДАЛЕКО...МУЖЧИНА. ЖЕНЩИНА. ФЛИРТУЮТ. ЕЖЕДНЕВНО...И. ЧТО. ТУТ. НАМ. С  ТОБОЮ. ГОВОРИТЬ...ВЕДЬ. ФЛИРТ. ОН. ПРИДАЕТ. НЕМНОГО. ЧУВСТВА...ГЛАЗА. ТВОИ. А. МНОГОМ. ГОВОРЯТ...УЛЫБКА. И. ТВОЯ. ПОХОДКА...ФЛИРТУЙ. ПОКА. ХВАТАЕТ. СИЛ...А. ДАЛЬШЕ. БУДЕТ.


Рецензии