Власть Закона

Мне признаться вам жаль, что у нас нет закона,
нет закона в сердцах, что бы правильно жить.
В каждом доме висит и алтарь, и икона,
Только лишь украшением может служить.

Нет закона ни тут, и не там за стенами,
что бы люд он учил всех на свете любить.
Но другой есть закон, есть закон между нами,
распри, ссоры и рознь, меж собой разводить.

Есть закон, что вещает о мести и гневе,
есть разгулья закон претворяющий быть.
По закону лишь, тот, кто сильней всех имеет,
над законом, как птица спокойно парить.

Жаль не учат закону и те, кто поставлен,
нас духовно, как будто с тобой просвещать.
Лишь алтарь он нам выдал, сказал что исправно,
под него мы свой лоб лишь должны разбивать.

Больно видеть, как молот отчизну бичует,
страшно знать, что конец очень скоро придёт.
От того что, "The green змий" по всюду лютует,
только больше под гнётом народа помрёт.

И, понятно, что помощи нет, и не будет,
от правителей, сильного рода всего.
Только верим, что Бог он про нас не забудет,
есть свой план по спасению люда того.

Тех людей, не поддался кто власти разгула,
тех, кто с "змием" не дружен ни как.
Он давно наказал, что придёт власть с престола,
скинет иго людское и сделает так!

Как когда то замыслил и в письменном виде,
через слово свое передал сквозь века.
И тогда злой апостол от мира увидит,
как власть Бога вершить справедливость крепка!

;


Рецензии