Забытые печали

Забытые печали
Нахлынули волной.
Тебя я повстречала
На улице родной.

Что делал ты здесь, милый?
Никак искал меня?
Тебя какая сила
В мои несёт края?

Неужто не забыта
Та давняя любовь?
Ах, сколько слёз пролито!
Не хмурь сердито бровь.

Ведь мне больнее втрое.
Не трогай боль мою.
С другим я буду строить
И счастье, и семью.


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   17.11.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.