Полуночные мысли

В окно я вижу лунный свет,

Как жаль,что рядом тебя нет...

А он прекрасен в эту ночь,

Меня уносят мысли прочь.

В волнах играет лунный блеск...

И вновь в душе любовный всплеск.

Но рядом быть не суждено,

И дальше я смотрю в окно...


Рецензии