И, что такого в её бёдрах?

Снежинки маленькие льдинки,
Колючки смерзшейся воды,
Предательские, как сединки,
Ведь бес в ребре от бороды.

Ну, что такого в этих рёбрах?
Ведь даже Ева из ребра.
И, что такого в её бёдрах?
Дань предкам танцу у костра.

В чем смыл у давних наблюдений,
И где рентгеновские снимки?
Мы состоим из заблуждений,
Что эти бесы, невидимки?

Я нынче конкурс открываю
Себя готов науке сдать.
И доступ к телу открываю,
Чтоб бесов всех пересчитать!

Во мне не так уж много пресса,
Скорее сало наросло,
Но дам прошу, нащупать беса!
В какие рёбра, что вплело?

Я каждой подарю по бесу!
Прошу с собой его забрать.
Ведь, если жить без интересу,
То можно в конкурс не играть.


Рецензии
Это наверное очень щекотно будет бесов в ребрах искать... герой согласен на такие мучения?)))

Фиалка Виттрока   05.01.2015 15:11     Заявить о нарушении
не знаю, как герой, а автору (как то в Китае) делали массаж 7 женщин одновременно. Незабываемые ощущения!!!

Владимир Александрович Аристов   10.01.2015 02:56   Заявить о нарушении