Любовь птица страсти

Любовь птица страсти,
Летает высоко , лети....
И горы ей не помехи,
Лети моя любовь, лети

Мне больно от любви,
Хочу отпустить но не летит.
Это душа моя и некуда ей идти,
И через боль чувствую как она говорит,
Люби, люби, люби...............

Глаза купаются в слезах,
Душа кипит в чувствах ,
И боль и любовь всё во мне .
Молюсь и люблю в тишине,
И в тёмноте .........
Этой птице не суждено узнать.
К кому ей лететь...


Рецензии