неотправленное письмо 92 Наверно, всё- самовнушени

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 92

НАВЕРНО, ВСЁ - САМОВНУШЕНИЕ

               Январь 2004 г.

Ой, завьюжило,  снежком запуржило,
Мою голову седую закружило.
Занедужила, опять заболела,
Как на зеркало своё поглядела.
Что за женщина в моём зазеркалье
С незнакомыми моими глазами?
Смотрит так, будто я виновата
Перед ней оказалась когда-то.
Ты чего, седая, смотришь с укором?
Не была я ни татем, ни вором,
И чужого вовек не брала я,
Лишь по крохам себя раздавая.
И любовь отпустила на волю,
И стою, как сосна среди поля,
В суматохе людской - одинока,
А любимы далёко-далёко,
За горами, лесами, полями...
Может быть, ты уже на Майами?
Я желаю тебе только счастья.
За тобой никогда не гналась я.
По пятам за тобой не ходила,
Я любовь свою в тайне хранила.
За тобой не неслась по дорогам.
Так и жду до сих пор у порога.
Ой, завьюжило, снежком запуржило,
Мою голову седую закружило...

Я знаю, в жизни никогда
Моим не будешь ты.
И отгорит моя звезда,
И отцветут цветы,
Увянет вера, и любовь
Вся превратится в лёд,
И лишь надежда... Что ж, она
Последнею умрёт.

Надо проститься с тобою.
Ты моя боль.
С этой безумной любовью,
Словно Ассоль,
Как полоумная, ночью
Письма строчу.
Ты меня  видеть не хочешь.
И я - не хочу.

Наверно, всё - самовнушение:
Сама вводила в заблуждение
Себя я много-много лет,
От жизни прячась в этот бред.


Рецензии
Я у вас картиночку украла, извините....

Елизаветта Ерофеева   10.04.2014 01:08     Заявить о нарушении
Ничего. Это не моя, я их выбираю из Яндекса.

Екатерина Саянова 2   10.04.2014 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.