Тебе моя манерная..

Тебе моя манерная
Со мной не по пути,
Такая прям примерная
Святых хоть выноси.
Ты честная,ты верная
Ты,Ангел,во плоти!
Ты, Воскресенье вербное,
И в церковь не ходи...
А я такой весь ветренный,
Лечу куда хочу..
Я как погода скверная,
Продую...промочу..
Тебе моя примерная
К чему такой герой?
Уйду ка я наверное
Искать другой прибой..
А ты,моя манерная,
Манеры береги..
Глядишь:погода скверная..
Гулять не выходи...


Рецензии