стихотворение Вечернее размышление

Я не хочу себя обманывать,идти на сделку с суетой,конечно проще жизнь проматывать,бросаться в омут с головой,но что поделать мне не нравяться,цветы затоптанные в грязь,когда плебеи издеваются,духовную пороча связь;Я видел очень много разного,в любовных чувствах я знаток,одни вкусив достатка праздного,любовью назовут порок,бывают даже откровенные:"Люблю тебя-но беден ты" и свои чувства сокровенные,оставят в качестве мечты;Да жизнь конечно из материи,куда деваться без еды,я в этой сфере много видывал,и это не мои понты,но эта тема очень грустная,не надо этого Вам знать,а тем кто с лишним весом мается,скажу поменьше надо кушать; от резких слов держусь подальше я,я не судья мне всё равно,а если что кому то нравиться,то ради бога Вам дано,ведь каждый знает себя в зеркале,в какой бы маске не был он,я не хочу себя обманывть,я королям оставлю трон.


Рецензии