Лицо под фатой

    Фото  из  Ramblera

Под  фатой  лицо  невеста  прячет,
Чтоб  на  свадьбе  скромно  просидеть,
Всё  ж  боится,  что  супруг   заплачет,
Если  будет … пристальней  глядеть!

Друг  считал  законный  брак  пиратством,
И  глядел  всю  ночку  в  потолок,
Он  не  мог  стерпеть  мужского  "рабства",
И  на  утро  от  жены … убёг!

Муж  неверен,  дочке  одиноко,
Просит  папу:  как  же  поступать?
Он  сказал,  что  в  этом  мама – «дока»,
У  неё  спроси,  чем  нас …  «достать»!

Лысый  муж  всегда  переживает,
Если  видит  происки  "врага":
В  месте  том,  где  волос  выпадает,
Начинают  вдруг  расти … "рога"!




Рецензии