к Андрею А

черти боятся того пса что подле меня, что хранит меня.
о безумие, мелькает все в глазах, болит голова
спаси меня, спаси меня.
не жаль времени, не жаль ничего. ничего ничто
господи, постой, дай выйти мне
из семи кругов ада, я заберу с собой того, что со мной рядом
я не боюсь его пасти, не боюсь с ним ничего.
ничего ничто рядом с ним. уж поверь
во мгле, во лжи, во страсти, в прикосновении
к чужому своему, ни своему, ни чужому, никому
не даст в обиду, обозлится, уж поверь
он зверь бешеный, его рев, его крик
возвратит меня от тебя, от смерти,
где падалью питалась, с чертями водилась,
о людские стены головой билась
прости, прости меня, за душу своего пса молю
верни, вернись, злись, так надо, прошу


Рецензии