Белокурый Ангел..

Эпоха возрожденья возвратилась...
...и  белокурый  ангел ...--
пепел уж как серебро...
а ведьма  от луча рассвета ..удавилась..
..а я обгрыз печальный силуэт...до рвоты..
и утопил с блевотиной ведро....
.....
...она пришла как буд-то бы из сказки..
и крылья мотылька любви взяла ...
красивые глаза ..- в мажоре краски..--
...на откровенье  увезла...
....
..тепла ..как полдень лета...
правдива как луна ..
....в палитре  ..под копирку ..света ..
...нужна лишь мне ОНА..одна..


Рецензии