Разоблочение

                Демократия 2010г.
             Каждый день и в каждой стране, как на земле, так и в небе,
             нет гарантии в жизни людей, в защищенности и долголетии.
                Я не был в Египте, в Шар – Маль - Шейхе опастно,
             кто бы, что, не сказал, волнение народа давно не напрасно,
             давайте, кормите акул своим мясом, а мне  все уже ясно.
                У Ассанжи есть что сказать, но вы же не слышите,
                у «Викиликс» доказательства, а вы их не видите,
                вам всем на плевать,  вам чихать  друг на друга,
                каждый думает лишь о себе, а сближает людей только разлука.
             Лишь время даст осознать, кто вам действительно дорог,
             а общее горе поможет понять, что жизненный путь человека не долог,
             Джулиан открыл всем глаза, он указал на проблему,
             а «дерьмократы» его как вора в тюрьму посадили, вменяя измену.
             Если у вас есть что сказать, если ты знаешь правду,
             лучше,  наверное, тебе промолчать, или принять на лапу.
                Так и не зная, что ждет впереди, не акулы, а мы, будим кусать себе локти,
                будим смотреть на «ни что в пустоте», понимая какие мы "волки".

                13.12.10.
               


Рецензии