У нас с тобой одна дорога

У нас с тобой одна дорога,
Дорога в ад!
Я легкомысленна ,ты недотрога,
как говорят...
Я отдаюсь за наслажденья,
лаская всех,
И слабости мои и вожделенья,
Смертельный грех!
Но не спеши мне говорить напрасно,
что ты невинна!!
Ты грешница и это ясно,
И очевидно!
Свою любовь ни с кем ты не делила!
Никто ещё не знал любви твоей!
Всегда ты лишь себя саму любила!
Сама себе дороже ты из всех людей!...
У нас с тобой одна дорога!
И отпираться не спеши!
Я легкомысленна ты недотрога
Две грешные души!


Рецензии
Экспромт:
Всё, что написано Вами -
Искренно звучит,
И, потрудившись над словами,
Ваш талант, уверен, скоро заблестит.
С уважением КГ

Геннадий Куликов   12.05.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.