И вот уж полночь близится к концу

И вот уж полночь близится к концу.
И свечи жизнь свою считали.
Слова застряли в одеяле.
А ветер разыграл пургу.

В квартире только мы, да мрак.
И тишина висит над нами.
Часы мелодию сыграли.
И стали биться, снова, в такт.


Рецензии