ты

Ты и шла по улице одна
Твоя походка свела меня с ума
Вдали мелькали твои глаза
Они прекрасные вот это да!!!
Твоя улыбка как тысячу ночей
Меня манила в далёкие планеты
Ты как северная звезда
Горишь и ярко сияешь 
Я всё сказал и написал
И знаю, ты такая прекрасна
Честно я тебя люблю тебя люблю
Я как подругу и в тебе хочу
Я улететь и пусть пройдут
Целые века и этот стих
Будет помнить
Нас друг друга


Рецензии