Страсти на Балтике!

Уходи с другою, уходи!
Коли её чувства тебе ближе.
Горько! Ты «нон грата» Господин:
Я люблю тебя и ненавижу!

ПРИПЕВ:
Питер сонный, скупо в поднебесье…
Как любить: «Советы про цветы».
Всё возьми, останься только ты –
Подари,  Бесценный  мой, мне песню?!

Может быть, глаза её, светлей?
А от чувства сердце замирает –
Коли блестки счастья – только с ней:
Пой, гитара, пусть душа играет!

Ты меня, наверное, любил?
Ценности души простой, и тела…
Дайте шпагу, «Час Быка» пробил,
В горечи Корриды,  Ночи-Белой…


Рецензии