Ну что поэты дописались...

Он (советчик):

Ну что поэты дописались,
Для Вас бумаги больше нет.
Пеньки от леса лишь остались,
Скажите что нибудь в ответ?

      Мы:
      Советчик милый с Вами мы встречались,
      Как лес сберечь - давали нам совет,
      На "клаву" пальцами, легонечко, нажали,
      Все мысли на экран и прямо в Интернет...
      Одна загвоздка, туда мы всё отдали,
      А как забрать, если отключат  свет?

Он:
А Вы платите по счетам свои расходы,
Со списком строго ходите в магазин,
И спрячьте от своей жены журналы моды,
Авто в гараж, зимой не нужен Вам бензин.

Скажу про секс. Встречайтесь реже,
Ведь кушать сильно хочется потом,
Да и хлопот прибавится побольше еже,
Случайно станете вы названным отцом.

      Мы:
      Спасибо, советов на сегодня хватит,
      Ведь Новый год, встречаем без проблем,
      На женщин милых надо деньги тратить,
      Совет от скряги не нужен нам совсем.
      
      
      


Рецензии
А я на стороне советчиков,ведь большую часть своей жизни я прожил в Стране Советов!::::))))
C улыбкой конечно же,Вова

Владимир Петренков   25.01.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.