Не судите строго, это был фристайл,

Нашёл готовую бутылку,забил,взорвал,и саня уплыл,саня пропал,в аккордах своего репа,потом думает,вот же бред,а
Но задумавшись понимаю,всё ок
jakee MC отличный реперок
кто,б сомневался,а я нет
"я и есть всё это,я и есть реп"
стим конечно о себе преувеличивал,ведь кто он по сравнению со мной,стрёмная личность
репером нужно быть,как марадоне в футболе
проявлять свою силу,свою волю
как он выходил на поле под ифедрином
играл как бог ,сильно
так и нам репером тяжко без ганджубаса
он нужен при воплощении своего баса
при воплощении в хип-хоп
и не нужно обижать тупых МС,а то будет потоп
ЙЕУ...


Рецензии