Ответ

Душа летала по свету
И искала тонкого ответа
Зачем жила она, на свете
Зачем любила, и умерла
И хоть всё, это выдумал
Я, но история одна
Про то, как любили
И страдали, и от разлуки умирали 
Но Ангелы, и только тени
Знали честного, и верного секрета…


Рецензии