Красота - страшная сила

Ранит твоя едкая шутка,
Пронзает, как остро отточенный клинок.
Разъедает, как слизистую желудка
Голодающего разъедает желудочный сок.
Взгляды твои, как лучи радиации,
Перемалывают меня, словно жерновами стертыми.
Под ними даже мои мысли родятся
Какими-то недоношенными и мертвыми.
И вся ты стихийна и десятибалльна,
Хотя бываешь и ангелокрыла.
Но я считаю, что это нормально,
Ведь красота это страшная сила.


Рецензии