где ты?

Всё так просто
В те года,когда
Была тёплая пора
Где девушки,как в 
Сказке,без грима и 
Без маски,и душа
Сверкала,как звезда 
И глаза не носят зла 
А с рук полный позитив 
Где,же ты девушка моей мечты?


Рецензии