Вечный вопрос???

НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
УДИВЛЯТЬ,
НАС ЭТОТ МИР!
СОЗНАНИЮ СЛОЖЕН.

ЗАЧЕМ РОЖДЕН,
ЧТОБ УМИРАТЬ?
ВЕДЬ ШАНС РОЖДЕНИЯ!
БЫЛ НИЧТОЖЕН.

ТАК!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ,
К КОМУ МОЛИТВА,
О ПРОЩЕНИЕ?

КТО ТАМ ЖИВЕТ,
НА НЕБЕСАХ?
КТО НАС СОЗДАЛ?
МЫ ЧЬЕ-ТВОРЕНИЕ?

ГРЕША ВЗЫВАЕМ,
БОГ! ПРОСТИ!?!
ЖИВЕМ В ГРЕХЕ,
А ГРЕХ-ЧТО ЭТО?

ЧТО-Же ЕСТЬ НАЧАЛО?
И КОНЕЦ?
И ЧТО ТАКОЕ- 
КОНЕЦ СВЕТА?


Рецензии