Вопросы

А вот и ночь вошла без стука
И вновь вопросы влила в кровь:
Зачем кричу ему без звука?
Зачем рифмую я любовь?

Он спит и сон ему покоем
Вливает фильмы из души...
А я лежу, и волчьим воем
Хоть плачь, хоть до утра кричи.

И даст нам Бог, забыть все ссоры,
И успокоит стук сердец,
Ведь мы не узники, не воры,
Ведь мы не ждем Любви конец...

О чем он думает? Мне трудно
Узнать по грусти его глаз...
А ветер воет грустно-нудно,
И не понять его рассказ.

Быть может он меня не Любит?
Быть может все слова обман?
Он с вдохновеньем музы дружит...
И нет мученья с прошлых ран.

А я живу одной надеждой,
Делясь с всезнающей судьбой.
Бывая дерзкой, глупой, нежной...
Но лишь его, его одной.


Рецензии