Были мы в мундирах и ливреях...

Были мы в мундирах и ливреях,
Тратили не шекели – рубли.
Мы чего-то поняли в евреях,
В их к убогой жизни нелюбви.

Встретишь бабу, тонкую как спичка, -
От досады выкуришь косяк…
Самая убийственная кличка,
Самая позорная – босяк.

Сказка о достатке – бородата.
Баек о достоинстве не жди.
Были мы евреями когда-то,
Стали – перекатные жиды.


Рецензии