Под окном скрипит, и пусть!

Скрип под окнами пугает.
Кто же это там гуляет?
Кто пришел к моей сестре
По заснеженной поре.

Выйду, дать им нагоняя,
Что под ночь не спят, пугая.
Да, нос высунуть с избы, -
Не сушить в печи бобы.

Все же, как-то страшновато,
На ночь выглянуть, ребята.
В одеяло завернусь.
Под окном скрипит…, и пусть!


Рецензии