Поздравление другу

Не грусти, это только начало,
Все хорошее - впереди
И не слушай, что шепчет устало
Мокрый дождь. Ты дальше иди!

До мечты - только нежность взгляда
И до цели всего лишь миг
В этот день не грусти, не надо.
"Старый" - это ведь не старик


Рецензии