Мораль, побудь высоколобой...

Мораль, побудь высоколобой.
Твоё оружие – не плеть.
Не выходи на зло со злобой:
Убогих стоит пожалеть.

Читаешь ты вполне прилично…
Но у ближайшего угла
Не торопись читать вторично,
Пока костей не собрала.


Рецензии