На улице осенний дождик льёт

На улице осенний дождик льёт.
Гремит за окнами последняя гроза.
Я знаю, что ко мне он не придёт.
И по щеке бежит непрошенно слеза.

Гремит  гроза,прощаясь с летом,
А я прощаюсь, милый друг,с тобой
Не напишу, не передам привета,
Отныне стал ты мне, совсем чужой.

Не назовёшь меня свей невестой
И не коснёшься моего лица,
Ещё совсем недавно были вместе,
Любви,казалось,не было конца.

Гремит гроза- предвестница разлуки
Шлёт расставание с самым дорогим,
Как трудно пережить такую муку,
Как больно называть тебя чужим.


Рецензии
замечательныек стихи..и это..и другие..спасибо вам..

Вячеслав Новиков 2   05.01.2011 03:58     Заявить о нарушении
Это вам спасибо! Заходите всегда рада.С теплом.

Пелагея Улитина 2   05.01.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.