Принц

   Фото  из  Ramblera

Принц  и  белый  конь,  да  побогаче,
Видятся  невесте  светлым  днём,
Почему - то  "принц"  потом  "ускачет",
Лодырь - муж  становится ...    "козлом"!

Вся  в  "свободе"  женщина  грустила,
Свет  уже  не  мил  во  цвете  лет,
Две  фаты  она  себе  купила,
Только  жениха … пока  что  нет!

Каждый  день  "вздыхается"  невесте -
В  женихе  порядка - ни  на  "грош":
У  него  в  одном  и  том  же  месте
Никогда … бумажник  не  найдёшь!

Дочь  за  старца  хочет  выйти  замуж,
Говорит:  я  "плесень"  не  боюсь,
Мне  бы  только  "штампик", ну, а  там  уж
С   ним  сама  я  после … "разберусь"!


Рецензии