Послушай!

Послушай,
Укрой от невзгод мою розу
От ветра, метели, морозов.
Ты в шерсть заверни ее стебли
Укрой кашемировым петли
Колючки отрежь, не жалея,
Без них моей розе теплее.
Не ставь под стеклянную вазу -
Погибнет от холода сразу
Завянет - никто и не вспомнит,
Лишь варежки пальцы исколют
Послушай...


Рецензии