лучшему другу

     я с тобой могу говорить
обо всём, обо всём на свете,
     рассказать все мысли свои и секреты,

как друг другу говорят дети,
     я знаю ты всё поймёшь
и мне дашь всегда совет,

     время для меня найдёшь,
хотя будешь занят,
     всё равно не скажешь «нет»,

я при тебе ругаюсь ёмко и звучно,
     хотя ты не любишь это,
но меня не осуждаешь,

     ты просто друг мой — самый лучший,
меня ты с полуслова понимаешь,
     за то, что ты есть у меня,

спасибо тебе,
     за всё, за всё, благодарю,
и я ни за что не признаюсь даже себе,
     что я чуточку больше,
чем друга тебя люблю....


Рецензии
Старый друг-лучше новых двух)))))

Чудеса От Чудака   05.01.2011 03:11     Заявить о нарушении
а то!
самый лучший))
там в рецках объяснения есть))

Мила Льева   05.01.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.