Как?

Я наверное несчастна,
Если все еще не сплю...
Может выгляжу прекрасно,
Но нужна ли я ему?

Получив ночную дозу
Удовольствий от меня
Примет он простую позу:
Сон, усталость, и спина.

Как же я? И где те ласки,
Поцелуи и слова?
Перестать, не верить в сказки?
Где же то, чего ждала?

Неужели это много:
Приобняв - сказать:Люблю?
И одной идти дорогой,
В сон, где любят, верят, ждут?..


Рецензии