Пропасть

         

Над пропастью тихонечко склонился,
Я глубине, поверьте, удивился.
Моя хоть не кружилась голова,
Но Лида, как всегда, была права.

Реки не видно, где же там она?
Лишь водопада мне струя видна.
И слышу звон разбившейся воды,
- Ты отойди, чтоб не было беды.

Я отошел, а где вершина та?
Я поднял голову, какая высота!
Назад качнуло, а вершин не видно,
Но мне от этого совсем не стыдно.

Горы могучей мощь я ощутил,
И недоступность той вершины я простил.


Рецензии