Замок коварства и любви

В ущелье этом я уже бывал,
Любовь, а не коварство открывал.
Вон, на вершине, голова видна,
Папаха князя, со стеной она.

А замок давно в камни превратился,
И старый князь с этой горою слился.
Коварную невесту, унесла чума,
И виновата в том она сама.

На этом месте горная река,
Как крепость ресторан пока.
А люди приезжают издалека,
И думают, была она жестока.

Предательство, коварство, все одно,
Во все века губит любовь оно.


Рецензии