марсе

Он играет в марсе
И поёт, и кричит, как
Лев, он красит свои глазки
А ж ужасно, это говорить
Все сюжеты ровные как
Мысли, и показывают нам
Их интересные клипы где
Ровно ряд можно проникать
И даже слёз не жалко и души
Что сказать, клип прекрасен
Как не крути…


Рецензии